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十和田市営の食肉センターから、よりすぐりの豚ハラミを仕入れ、恒温高湿庫で3日間熟成しております。
丁寧なトリミングで、骨肌、スジ、血管、皮、血合い等を取り除き、一定の品質を作り出しています。
また、【女子会ヘルシー焼肉】用に脂肪分を全てカット【赤身ハラミ】、ヘルシーなのに
柔らかく甘みがあり、ジューシーさトロける様な口どけが特徴。
豚ハラミ一本一本、両面に華咲き包丁カットを施し、スジ肉には、包丁の刃元で細かく叩き切り、柔らかさを
作り出しています。
料理にバリエーションが広がる、華咲き豚ハラミ
レタスに焼いた、華咲豚ハラミをのせて巻いて食べると、ボリュウム満点のサラダ感覚で
めしあがれます。
焼いた華咲豚ハラミにタイコンおろしを、のせて食べると、消化に良く、サッパリとして、いくらでも食べられます。ヘルシーなのに旨さ、グレードアップします。
袋のまま流水で5分ほど解凍してから、鉄板(またはフライパン)に油をひいて焼いて下さい。
そのまま焼いて、焼肉。
野菜を加えて、ハラミ野菜炒め。熟成したハラミに独自加工(隠し包丁)をしてありますから、やわらかくてとってもジューシーな触感をお楽しみ下さい。
青森県十和田市産の厳選豚タンを独自製法で造りました。
もちっもち、サクサク感を、召しあがれます。
やわらかい歯ごたえ、塩加減で、甘く、口に広がるジューシーさ!!
青森県十和田市産のタンを厳選、吟味、熟成、!!
もっともやわらかくて美味しい、厳選チョイス!!
恒温高湿庫で3日間熟成で、旨さを引き出し、味付けして、3日間寝かす。
独自の素材、製法で、旨さを閉じ込め、特選タンに造り上げました。
やわらかさ、芳醇な旨さ、仙台タンに負けない!!!
タン塩焼のレシピ
●肉厚のホルモンを食べたーいと言う、
【お客様の声】から生まれた商品です。
★良質コラーゲンたっぷりで、栄養満点ホルモン、
歯ごたえが美味しい好きには、たまらない、逸品!!
☆歯ごたえ良質コラーゲンたっぷり、さらに栄養満点です。
コリコリ感、サクッさくっ、歯ごたえ休みにふわっとした触感
噛めば噛むほど、あふれ出る肉汁たっぷりでジューシー!!
☆よく噛む人は、健康になれる
「よく噛む」ことの健康効果絶大です
・よく噛むことで、唾液が゜多くでる・ことにより脳を刺激して
・肥満予防にも・高血糖を予防・さらに老け顔を予防効果絶大です。
・さらに、良質コラーゲンたっぷりで、ぷりんぷりん肌効果も絶大です。
あなたの喜ぶ顔が見たくて美味しさ探求 もも太郎
袋のまま流水で5分ほど解凍してから、鉄板(またはフライパン)に油をひいて焼いて下さ
い。栄養満点のタレですので
捨てないで焼いて下さい。ホルモンがプリンプリンとなったら食べ頃の目安です。
十和田名物 十和田産の厳選したホルモンの焼肉用味付です。胃にやさしく、栄養満点!!
※・既存の玉ねぎ調合済みの【十和田牛バラ焼き】商品
『・玉ねぎ(350g)・牛バラ肉(150g)・秘伝のタレ(100g)との調合割合』
(昔ながらの十和田市ソウルフードに合わせたもも太郎の『・黄金の割合』です。
※より良い商品作りに、勉強させて頂きました。
今、話題沸騰のご当地B級グルメ!
手軽で美味しい!を、お手ごろ価格でお届け!
「簡単なのに旨い!」がB級グルメの素晴らしさ!
「秘伝の特製タレ」でお肉と玉ねぎに味付けしてあります。
なので、ただ焼くだけでお手軽OK!
甘辛で濃厚、ジューシーな旨さがやめられない!