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 十和田市営の食肉センターから、よりすぐりの豚ハラミを仕入れ、恒温高湿庫で3日間熟成しております。

丁寧なトリミングで、骨肌、スジ、血管、皮、血合い等を取り除き、一定の品質を作り出しています。

また、【女子会ヘルシー焼肉】用に脂肪分を全てカット【赤身ハラミ】、ヘルシーなのに

柔らかく甘みがあり、ジューシーさトロける様な口どけが特徴。

豚ハラミ一本一本、両面に華咲き包丁カットを施し、スジ肉には、包丁の刃元で細かく叩き切り、柔らかさを

作り出しています。

料理にバリエーションが広がる、華咲き豚ハラミ

レタスに焼いた、華咲豚ハラミをのせて巻いて食べると、ボリュウム満点のサラダ感覚で

めしあがれます。

焼いた華咲豚ハラミにタイコンおろしを、のせて食べると、消化に良く、サッパリとして、いくらでも食べられます。ヘルシーなのに旨さ、グレードアップします。

袋のまま流水で5分ほど解凍してから、鉄板(またはフライパン)に油をひいて焼いて下さい。

そのまま焼いて、焼肉。

野菜を加えて、ハラミ野菜炒め。熟成したハラミに独自加工(隠し包丁)をしてありますから、やわらかくてとってもジューシーな触感をお楽しみ下さい。


青森県十和田市産の厳選豚タンを独自製法で造りました。

もちっもち、サクサク感を、召しあがれます。

やわらかい歯ごたえ、塩加減で、甘く、口に広がるジューシーさ!!

青森県十和田市産のタンを厳選、吟味、熟成、!!

もっともやわらかくて美味しい、厳選チョイス!!

恒温高湿庫で3日間熟成で、旨さを引き出し、味付けして、3日間寝かす。

独自の素材、製法で、旨さを閉じ込め、特選タンに造り上げました。

やわらかさ、芳醇な旨さ、仙台タンに負けない!!!

タン塩焼のレシピ


●肉厚のホルモンを食べたーいと言う、

 【お客様の声】から生まれた商品です。

★良質コラーゲンたっぷりで、栄養満点ホルモン、

歯ごたえが美味しい好きには、たまらない、逸品!!

☆歯ごたえ良質コラーゲンたっぷり、さらに栄養満点です。

コリコリ感、サクッさくっ、歯ごたえ休みにふわっとした触感

噛めば噛むほど、あふれ出る肉汁たっぷりでジューシー!! 

☆よく噛む人は、健康になれる

「よく噛む」ことの健康効果絶大です

・よく噛むことで、唾液が゜多くでる・ことにより脳を刺激して

・肥満予防にも・高血糖を予防・さらに老け顔を予防効果絶大です。

・さらに、良質コラーゲンたっぷりで、ぷりんぷりん肌効果も絶大です。

  あなたの喜ぶ顔が見たくて美味しさ探求 もも太郎

袋のまま流水で5分ほど解凍してから、鉄板(またはフライパン)に油をひいて焼いて下さ

い。栄養満点のタレですので

捨てないで焼いて下さい。ホルモンがプリンプリンとなったら食べ頃の目安です。

十和田名物 十和田産の厳選したホルモンの焼肉用味付です。胃にやさしく、栄養満点!!


 ※・既存の玉ねぎ調合済みの【十和田牛バラ焼き】商品

『・玉ねぎ(350g)・牛バラ肉(150g)・秘伝のタレ(100g)との調合割合』     

  

(昔ながらの十和田市ソウルフードに合わせたもも太郎の『・黄金の割合』です。

※より良い商品作りに、勉強させて頂きました。

今、話題沸騰のご当地B級グルメ!

手軽で美味しい!を、お手ごろ価格でお届け!

「簡単なのに旨い!」がB級グルメの素晴らしさ!

「秘伝の特製タレ」でお肉と玉ねぎに味付けしてあります。

なので、ただ焼くだけでお手軽OK!

甘辛で濃厚、ジューシーな旨さがやめられない!




商品を大切に発送させて頂きます