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十和田市営の食肉センターから、よりすぐりの豚ハラミを仕入れ、恒温高湿庫で3日間熟成しております。
丁寧なトリミングで、骨肌、スジ、血管、皮、血合い等を取り除き、一定の品質を作り出しています。
また、【女子会ヘルシー焼肉】用に脂肪分を全てカット【赤身ハラミ】、ヘルシーなのに
柔らかく甘みがあり、ジューシーさトロける様な口どけが特徴。
豚ハラミ一本一本、両面に華咲き包丁カットを施し、スジ肉には、包丁の刃元で細かく叩き切り、柔らかさを
作り出しています。
料理にバリエーションが広がる、華咲き豚ハラミ
レタスに焼いた、華咲豚ハラミをのせて巻いて食べると、ボリュウム満点のサラダ感覚で
めしあがれます。
焼いた華咲豚ハラミにタイコンおろしを、のせて食べると、消化に良く、サッパリとして、いくらでも食べられます。ヘルシーなのに旨さ、グレードアップします。
袋のまま流水で5分ほど解凍してから、鉄板(またはフライパン)に油をひいて焼いて下さい。
そのまま焼いて、焼肉。
野菜を加えて、ハラミ野菜炒め。熟成したハラミに独自加工(隠し包丁)をしてありますから、やわらかくてとってもジューシーな触感をお楽しみ下さい。
青森県十和田市産の厳選豚タンを独自製法で造りました。
もちっもち、サクサク感を、召しあがれます。
やわらかい歯ごたえ、塩加減で、甘く、口に広がるジューシーさ!!
青森県十和田市産のタンを厳選、吟味、熟成、!!
もっともやわらかくて美味しい、厳選チョイス!!
恒温高湿庫で3日間熟成で、旨さを引き出し、味付けして、3日間寝かす。
独自の素材、製法で、旨さを閉じ込め、特選タンに造り上げました。
やわらかさ、芳醇な旨さ、仙台タンに負けない!!!
タン塩焼のレシピ
●肉厚のホルモンを食べたーいと言う、
【お客様の声】から生まれた商品です。
★良質コラーゲンたっぷりで、栄養満点ホルモン、
歯ごたえが美味しい好きには、たまらない、逸品!!
☆歯ごたえ良質コラーゲンたっぷり、さらに栄養満点です。
コリコリ感、サクッさくっ、歯ごたえ休みにふわっとした触感
噛めば噛むほど、あふれ出る肉汁たっぷりでジューシー!!
☆よく噛む人は、健康になれる
「よく噛む」ことの健康効果絶大です
・よく噛むことで、唾液が゜多くでる・ことにより脳を刺激して
・肥満予防にも・高血糖を予防・さらに老け顔を予防効果絶大です。
・さらに、良質コラーゲンたっぷりで、ぷりんぷりん肌効果も絶大です。
あなたの喜ぶ顔が見たくて美味しさ探求 もも太郎
袋のまま流水で5分ほど解凍してから、鉄板(またはフライパン)に油をひいて焼いて下さ
い。栄養満点のタレですので
捨てないで焼いて下さい。ホルモンがプリンプリンとなったら食べ頃の目安です。
十和田名物 十和田産の厳選したホルモンの焼肉用味付です。胃にやさしく、栄養満点!!
※・既存の玉ねぎ調合済みの【十和田牛バラ焼き】商品
『・玉ねぎ(350g)・牛バラ肉(150g)・秘伝のタレ(100g)との調合割合』
(昔ながらの十和田市ソウルフードに合わせたもも太郎の『・黄金の割合』です。
※より良い商品作りに、勉強させて頂きました。
今、話題沸騰のご当地B級グルメ!
手軽で美味しい!を、お手ごろ価格でお届け!
「簡単なのに旨い!」がB級グルメの素晴らしさ!
「秘伝の特製タレ」でお肉と玉ねぎに味付けしてあります。
なので、ただ焼くだけでお手軽OK!
甘辛で濃厚、ジューシーな旨さがやめられない!
ホルモン本来の味を生かしつつ、甘さと、辛さをバランス良く味付けし、
コトコトとじっくり、コクと風味を引き出すように、とってもやわらかく仕上げた逸品です。
ピリッ、辛ッ、のスープは絶品!!!
モツ煮込みチゲは、コラーゲンとビタミンC、ビタミンB群も
たっぷり。低カロリーで糖質も低い美食ホルモン。
美味しく煮込んだ状態での、食卓へお届けとなります。
お家でとっても簡単! その訳は!
新鮮冷凍真空パック、モツ煮込みチゲを、袋のまま、沸騰した鍋に入れて5分、湯せんするだけ!!
後は盛り付けて完成!! トッピングでネギをかけても美味しいです。